2011年6月献立表
5月
7月
1日
豚角肉のカレー煮
2日
天津飯
3日
鶏胸肉のオランダ揚げ
4日
サバの照り焼き
6日
柳川風煮
7日
サゴシの
マヨネーズ焼き
8日
変わり酢鶏
(ケチャップ味)
9日
いわしの生姜煮
10日
にぎり寿司
11日
豚カツの卵とじ
13日
茶そば
14日
ポークケチャップ
15日
アジの南蛮漬け
16日
ハム冷麺と焼飯
17日
赤魚の煮付け
18日
すきやき丼
20日
白菜とチキンボールの
クリームシチュー
21日
穴子天丼
22日
八宝菜
23日
チキンチーズフライ
24日
牛しゃぶ
25日
カレイの揚げ煮
27日
サバの味噌焼き
28日
肉団子
29日
サーモンムニエル
30日
白身魚の三色揚げ