栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)串カツ盛り合わせ
2日(金)和風ハンバーグ
5日(月)鰤の照り焼き
6日(火)ビーフシチュー
7日(水)タンドリーチキン
8日(木)にぎり寿司
9日(金)トンフィレアーモンドフライ
10日(土)肉団子甘酢
12日(月)牛肉の八幡巻き
13日(火)鮭のチャンチャン焼き
14日(水)豚肉の生姜焼き
15日(木)鶏の唐揚げポン酢風味
16日(金)麻婆茄子
17日(土)サイコロステーキ
19日(月)秋刀魚のごま唐揚げ
20日(火)豚のキムチ鍋
21日(水)鶏肉梅しそ巻きフライ
22日(木)関西風おでん
24日(土)ミンチカツレツ
26日(月)塩焼きそば
27日(火)白身魚の変わり揚げ
28日(水)カルビ焼肉
29日(木)レンコン&茄子はさみ揚げ
30日(金)天麩羅盛り合わせ
ディナー・メニュー