2012年4月献立表
1日(日) |
3日(火) |
4日(水) |
5日(木) |
6日(金) |
7日(土) |
シェフのおすすめ |
ミニ・ステーキ ショートケーキ |
ブリ大根 |
鶏もも肉の 梅照り焼き |
白身魚の 中華あんかけ |
味噌とんかつ |
9日(月) |
10日(火) |
11日(水) |
12日(木) |
13日(金) |
14日(土) |
肉団子の 酢豚風 |
サバの煮付け |
豚肉ときのこの ホワイトシチュー |
チーズポテトの 牛肉巻きフライ |
チキン南蛮 |
サンマの蒲焼 |
16日(月) |
17日(火) |
18日(水) |
19日(木) |
20日(金) |
21日(土) |
サーモンムニエル |
サワラの西京焼き |
ローストポーク |
チキングラタン |
赤魚の生姜煮 |
牛肉の キャベツロール |
23日(月) |
24日(火) |
25日(水) |
26日(木) |
27日(金) |
28日(土) |
イワシの レモンソテー |
れんこん入り 和風ハンバーグ |
肉豆腐 |
サバのトマト煮 |
豚肉の南部焼き 定食 |
国産地鶏の親子丼 |
都合により変更することがありますのでご了承下さい。