栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)ポークステーキ カクテルソース
2日(火)鮭のバター醤油焼き
3日(水)ハンバーグ クリームグラタン
4日(木)鶏肉梅しそカツレツ
5日(金)カルビ焼き肉
6日(土)鮭の照り焼き
9日(火)味噌煮込みうどん
10日(水)ポークカツレツ
ミラノ風
11日(木)肉豆腐&松茸ご飯
12日(金)カラスカレイのピカタ
13日(土)鶏肉の旨煮&天麩羅
15日(月)ベーコンハンバーグ(ミートローフ)
16日(火)海鮮丼&とろろそば
17日(水)ユーリンチー
18日(木)サーモンフライ
19日(金)豚肉生姜焼き
20日(土)魚介類のオムソバ
22日(月)ブリの照り焼き
23日(火)チキンのチーズInカツレツ
24日(水)豚肉の角煮&おろしうどん
25日(木)松風焼き&茶碗蒸し(松茸)
26日(金)牛肉のすき鍋
27日(土)長崎うどん
29日(月)ミックスグリル(海老・豚肉・イカ)
30日(火)赤魚の煮付け