栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)煮込みハンバーグ
3日(月)エビのチリソース
4日(火)牛肉と大根の煮込み
5日(水)鶏肉の唐揚げカレー風味
6日(木)スペアーリブの煮込み
7日(金)金目鯛の塩焼き茶碗蒸し
8日(土)海鮮八宝菜
10日(月)カルビ焼き肉
11日(火)クリームシチュー
12日(水)イタリアンハンバーグ
13日(木)味噌トンカツ
14日(金)石狩鍋
15日(土)ビーフカツレツ
17日(月)鴨味噌煮込みうどん
18日(火)酢豚
19日(水)ミートソースのマカロニグラタン
20日(木)塩肉じゃが
21日(金)チキンのコーンフレークフライ
22日(土)ネギトロ丼ミニ天麩羅うどん
25日(火)ローストチキン&クリスマスケーキ
26日(火)天麩羅盛り合わせ
27日(木)麻婆春雨
28日(金)ブリの照り焼き年越しそば
ディナー・メニュー
ディナー・メニュー