ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)白身魚の明太マヨソース
5日(火)クリームコロッケ
6日(水)さば味噌煮
7日(木)豚肉とネギのザーサイ炒め煮
8日(金)カレー風味の親子丼
11日(月)韓国ザクザクチキン
12日(火)ガーリックシュリンププレート
13日(水)白身魚ポワレケッパーソース
14日(木)台湾大鶏排(ダージーパイ)
15日(金)タイマッサマンカレー
18日(月)チキントマト煮込み(1/2野菜)
19日(火)スタミナ丼
20日(水)さけ南蛮漬け
21日(木)チキン南蛮漬
22日(金)自家製ハンバーグトマトソース
25日(月)白身魚の明太マヨネーズ
26日(火)てりたま丼
27日(水)豆乳シチュー(1/3野菜)
28日(木)揚げ出し豆腐と鶏のあんかけ
29日(金)特製唐揚げ
ディナー・メニュー