ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)豚肉の甘辛炒め
3日(火)揚げ鶏のレモンソース
4日(水)豚生姜焼丼(1/3野菜)
5日(木)薬味たっぷり肉豆腐(1/3野菜)
6日(金)白身魚の田揚げカレーマヨソース
9日(月)鶏のケチャップソース
10日(火)クリームシチュー(1/3日野菜)
11日(水)さば南蛮漬け
12日(木)マーボー豆腐
13日(金)カレー風味の親子丼
16日(月)白身魚のブイヤベース仕立て
17日(火)タッカルビ(1/2日野菜)
18日(水)自家製チーズメンチカツ
19日(木)炭火焼きチキン照焼オムライス
20日(金)塩ダレ丼
23日(月)豚塩カルビ丼(1/3日野菜)
24日(火)鶏とかぶ塩麹煮
25日(水)ローストチキン
26日(木)鶏の親子丼煮(1/2日野菜)
ディナー・メニュー