ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)グリルチキンのベジボウル
2日(水)鶏肉のピザソース
3日(木)エビチリ
4日(金)油淋鶏(ユーリンチー)
7日(月)薬味たっぷり肉豆腐
8日(火)鶏の中華風丼
9日(水)チキン南蛮
10日(木)鶏チリポテト
11日(金)さけ南蛮漬け
15日(火)ボロネーゼごはん
16日(水)八宝菜(1/2野菜)
17日(木)照焼チキン(1/3野菜)
18日(金)白身魚のハニーマスタード
21日(月)かれい唐揚げ
22日(火)豚と豆腐のピリ辛スープ
23日(水)親子丼
24日(木)スティックから揚げ
25日(金)肉じゃが(1/3野菜)
28日(月)和風カリカリチキン
29日(火)治部煮(1/3野菜)
30日(水)油淋鶏(ユーリンチー)
31日(木)豚キムチーズ丼
ディナー・メニュー