ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)酢豚
3日(月)牛肉高菜チャーハン
4日(火)鶏肉バジルオイル焼き
5日(水)かに玉
6日(木)デミカツ
7日(金)ロールキャベツクリーム煮
8日(土)味噌煮込みうどん
11日(火)オムそば
12日(水)秋の炒り鶏
13日(木)お好み焼き
14日(金)エビフライ
15日(土)ミラノ風カツレツ
17日(月)赤魚の煮付け
18日(火)ちりめんじゃこの散らし寿司
19日(水)ポークステージオニオンソース
20日(木)鶏の唐揚げねぎ醤油
21日(金)山菜あんかけうどん
22日(土)牛肉のプルコギ風
24日(月)サバの塩焼き
25日(火)チキンカツ
26日(水)ハヤシライス
27日(木)白身魚のピザ風焼き
28日(金)蓮根挟み揚げ&ピーマン肉詰めフライ
29日(土)味噌バターラーメン
31日(月)スパイシーBBQチキン