ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)鮭のチャンチャン焼き
2日(水)キャベツメンチカツ
4日(金)天ぷら盛り合わせ
5日(土)すき焼き風煮
7日(月)豚バラと蓮根の甘酢炒め
8日(火)サバの竜田揚げ
9日(水)味噌かつ
10日(木)鶏肉のみぞれの煮
11日(金)ハンバーグ
12日(土)蟹あんかけチャーハン
14日(月)タラの幽庵焼き
15日(火)おでん
16日(水)チキンマカロニグラタン
17日(木)エビチリ
18日(金)チキンのトマト煮込み
19日(土)ぶり大根
21日(月)キーマ風カレー
22日(火)チキン南蛮
24日(木)散らし寿司
25日(金)サバの山椒焼き
26日(土)ビーフシチュー
28日(月)サケフライ
29日(火)鶏肉のオレンジ煮
30日(水)魚の甘辛揚げ
ディナー・メニュー