栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
当食堂では、国産米を使用しております
1日(木)スパイシーチキンBBQ
2日(金)揚げ出し豆腐
3日(土)ジャージャー麺
5日(月)サバの味噌煮
6日(火)チキン南蛮
7日(水)きのこ和風パスタ
8日(木)ハヤシライス
9日(金)海鮮八宝菜
10日(土)鶏天
12日(月)チャプチェ
13日(火)豆腐チゲ
14日(水)鮭のチャンチャン焼き
15日(木)月見うどん
16日(金)とんかつトマトソース
17日(土)ハンバーグ
20日(火)油淋鶏
21日(水)ナポリタン
23日(金)秋刀魚の塩焼き
24日(土)オムライスデミグラスソース
26日(月)味噌チキンカツ
27日(火)サバの七味焼き
28日(水)麻婆茄子
29日(木)焼き鳥丼
30日(金)鮭のムニエルきのこソース
ディナー・メニュー