ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します 当食堂では、国産米を使用しております
1日(月)サバの竜田揚げ
2日(火)ロコモコ丼
3日(水)チキンステーキマスタードマヨ
4日(木)牛肉のプルコギ風
5日(金)冷やしサラダうどん
6日(土)赤魚の甘辛煮
8日(月)デミカツ丼
9日(火)麻婆豆腐
10日(水)豚しゃぶ一味ごま醤油
12日(金)ロールキャベツのコンソメ煮
17日(水)白身魚ムニエルレモンバター
18日(木)冷麺(棒々鶏)
19日(金)クリームコロッケ&オムレツ
20日(土)ドライカレー
22日(月)サバの甘辛揚げ
23日(火)ささみの胡麻たっぷり焼き
24日(水)なすツナトマトのパスタ
25日(木)肉団子の酢豚風
26日(金)オムライスデミグラスソース
27日(土)お好み焼きいか焼き
29日(月)鶏の唐揚げぽん酢
30日(火)豚の生姜焼き
31日(水)サーモンフライ
ディナー・メニュー