ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)酢豚
2日(土)チキン南蛮
7日(木)麻婆茄子
8日(金)たらこスパゲッティ
9日(土)ビーフカレー
11日(月)銀鱈の照り焼き
12日(火)鯖の味噌煮
13日(水)豚肉のヒレカツ
14日(木)鯵のあんかけ
15日(金)豚肉のカレー煮
16日(土)オムライス
18日(月)鶏つくねの和風あんかけ
19日(火)ポークカツデミグラスソース
20日(水)鯵の焼き浸し
21日(木)麻婆茄子
22日(金)ミートローフ
23日(土)鮭のマスタードフライ
25日(月)鯖の竜田揚げ
26日(火)チンジャオロース
27日(水)チキンアーモンドフライ
28日(木)煮込みハンバーグ
29日(金)鶏唐マヨ
30日(土)ポークカツレツ
ディナー・メニュー