ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)トルコライス
2日(木)チキンのトマトソース煮
3日(金)豚肉とゆで玉子の甘辛煮
4日(土)白身魚の温マリネ~バルサミコ風~
6日(月)焼き鳥丼
7日(火)八宝菜
8日(水)牛肉と春野菜のクリームシチュー
9日(木)白身魚のコーンフレークフライ
10日(金)鶏肉の三色天
11日(土)ロールキャベツ
13日(月)鰆の西京焼き
14日(火)すき焼き風煮
15日(水)ローストチキン新ジャガ添え
16日(木)とんかつおろしポン酢
17日(金)肉じゃが
18日(土)チキンカツレツ
20日(月)豚肉のミラノ風焼き
21日(火)サーモンムニエル
22日(水)ジャージャー麺
23日(木)カルビ焼き肉
24日(金)鶏肉の唐揚げ~カレー風味~
25日(土)和風ハンバーグ
27日(月)魚のさくら揚げ
28日(火)ポークピカタ
30日(木)鶏肉の生姜焼き