栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)鯖の照り焼き
2日(火)八宝菜
3日(水)鶏肉の唐揚げおろしポン酢
4日(木)柳川風煮
5日(金)若竹のまぜ寿司
6日(土)肉団子と春雨の煮込み
8日(月)豚肉の生姜焼き丼
9日(火)ポークチャップ
10日(水)白身魚の三食天
11日(木)天津飯
12日(金)鮭のムニエル
13日(土)冷やしとろろそば
15日(月)赤魚の煮付け
16日(火)チキンボールと白菜のクリームシチュー
17日(水)豚しゃぶ胡麻ダレソース
18日(木)天丼
19日(金)魚のマヨネーズ焼き
20日(土)変わり酢鶏
22日(月)冷やし中華
23日(火)鯖の味噌漬け焼き
24日(水)鯵の南蛮漬け
25日(木)とんかつの玉子とじ
26日(金)肉じゃが
27日(土)和風ハンバーグ
29日(月)トルコライス