ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)角煮カレー風味
3日(火)菜の花のちらし寿司
4日(水)白身魚のさくら揚げ
5日(木)トルコライス
6日(金)煮込みハンバーグ
7日(土)鶏肉のグリル焼きマスタードソースかけ
9日(月)白身魚の野菜あんかけ
10日(火)チンジャオロース
12日(木)肉豆腐
13日(金)鶏肉の梅しそフライ
14日(土)オムそば
16日(月)味噌豚じゃが
17日(火)鰆の幽庵焼き
18日(水)ドライカレー
19日(木)天ぷらの盛り合わせ
20日(金)ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
21日(土)バーベキューチキン
24日(火)豚肉のアーモンドカツレツ
25日(水)鮭のピザ風焼き
26日(木)麻婆豆腐
27日(金木)ビーフシチュー
28日(土)肉団子の酢豚風
30日(月)牛肉の野菜巻きフライ
31日(火)ロコモコ丼
ディナー・メニュー