ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)ユーリンチー
3日(火)かに散らし寿司
4日(水)和風ハンバーグ
5日(木)チキンポトフ
6日(金)さごしの山椒焼
7日(土)白菜とベーコンの洋風あんかけうどん
9日(月)チキン南蛮
10日(火)牛肉すき焼き風煮
12日(木)ちゃんこ鍋風煮
13日(金)オイスター焼きそば
14日(土)牛薄切りチーズカツ
16日(月)八宝菜
17日(火)鮭の洋風ホイル焼き
18日(水)チキンのトマトソース煮
19日(木)スコッチエッグ
20日(金)鯵の梅しそフライ
21日(土)ポークステーキレモンソース
23日(月)ミートローフ
24日(火)蒸し鶏の胡麻だれソース
25日(水)味噌カツ
26日(木)冬野菜カレー
27日(金)ホイコーロー
28日(土)親子丼
ディナー・メニュー