ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)魚のさくら揚げ
2日(金)鶏の生姜焼き
7日(水)麻婆豆腐
8日(木)たらこスパゲティー
9日(金)ビーフカレー
10日(土)豚天
12日(月)銀ダラの照り焼き
13日(火)サバの味噌煮
14日(水)豚ヘレカツ
15日(木)アジの野菜あんかけ
16日(金)豚肉のカレー煮
17日(土)オムライス
19日(月)鶏つくねの和風あんかけ
20日(火)魚の揚げ煮
21日(水)ポークカツ
22日(木)チラシ寿司
23日(金)ミートローフ
24日(土)アジのマスタードフライ
26日(月)サバの竜田揚げ
27日(火)黒酢酢豚
28日(水)チキンアーモンドフライ
29日(木)サケのちゃんちゃん焼き
30日(金)3周年記念ビュッフェパーティー
31日(土)すき焼き丼
ディナー・メニュー