ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)お寿司盛り合わせ
2日(水)チキンのトマトソースかけ
3日(木)豚肉とゆで卵の甘辛煮
4日(金)白身魚のバルサミコ温マリネ
5日(土)トルコライス
7日(月)焼き鳥丼
8日(火)八宝菜
9日(水)牛肉と春野菜のクリームシチュー
10日(木)鶏肉三色天
11日(金)ロールキャベツ
12日(土)白身魚のコーンフレークフライ
14日(月)串カツ盛り合わせ
15日(火)鶏と新ジャガのロースト
16日(水)サワラの西京焼き
17日(木)牛肉のすき焼き風煮
18日(金)チキンカツレツ
19日(土)肉じゃが
21日(月)ジャージャー麺
22日(火)鶏肉のカレー唐揚げ
23日(水)豚肉のミラノ風焼き
24日(木)サーモンムニエル
25日(金)カルビ焼き肉
26日(土)和風ハンバーグきのこソース
28日(月)ポークピカタ
30日(水)酢鶏