栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)サバの照り焼き
3日(火)八宝菜
4日(水)鶏のオランダ揚げ
5日(木)柳川風煮
6日(金)にぎり寿司
7日(土)肉団子煮
9日(月)サバの生姜煮
10日(火)ポークチャップ
11日(水)白身魚の三色天
12日(木)天津飯
13日(金)サケのムニエル
14日(土)茶そば
16日(月)赤魚の煮付け
17日(火)変わり酢鶏
18日(水)天丼
19日(木)チキンボールと白菜のクリームシチュー
20日(金)魚のマヨネーズ焼き
21日(土)牛しゃぶ
23日(月)カレイの揚げ煮
24日(火)冷麺
25日(水)チキンチーズフライ
26日(木)サバの味噌漬け焼き
27日(金)とんかつの卵とじ
28日(土)アジの南蛮漬け
30日(月)すき焼き丼