ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)回鍋肉
3日(月)ちらし寿司
4日(火)豚角煮のカレー煮
5日(水)白身魚の桜揚げ
6日(木)トルコライス
7日(金)煮込みハンバーグ
8日(土)鶏肉のハニーマスタードソテー
10日(月)白身魚の野菜あんかけ
11日(火)青椒肉絲
12日(水)肉豆腐
13日(木)鶏肉の梅しそフライ
14日(金)蒸し豚のおろしソース
15日(土)オムそば
17日(月)味噌豚じゃが
18日(火)サワラの甘辛醤油焼き
19日(水)キーマカレー
20日(木)天麩羅盛り合わせ
22日(土)ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
24日(月)バーベキューグリルチキン
25日(火)豚肉のアーモンドカツレツ
26日(水)サケのピザ風焼
27日(木)麻婆豆腐
28日(金)ビーフシチュー
29日(土)肉団子の甘酢あんかけ
31日(月)牛肉野菜巻きフライ