ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)たらこスパゲティー
3日(月)お寿司盛り合わせ
4日(火)和風ハンバーグ
5日(水)油淋鶏
6日(木)さごしの山椒焼き
7日(金)チキンポトフ
8日(土)串カツ盛り合わせ
10日(月)チキン南蛮タルタルソース
12日(水)牛すき焼き風煮
13日(木)五目焼きそば
14日(金)チーズinビーフカツレツ
15日(土)ちゃんこ鍋風煮
17日(月)八宝菜
18日(火)サケの洋風ホイル焼き
19日(水)スコッチエッグ
20日(木)チキンのトマトソース煮
21日(金)アジの梅しそフライ
22日(土)ポークステーキレモンソースかけ
24日(月)ミートローフ
25日(火)蒸し鶏のゴマたれソース
26日(水)冬野菜カレー
27日(木)味噌カツ
28日(金)親子丼&れんこんはさみ揚げ
ディナー・メニュー