栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)イカのチリソース
2日(火)サワラの照り焼き
3日(水)チキンデミソースかけ
4日(木)ソースカツ丼
5日(金)クリームコロッケ
6日(土)七夕そうめん
8日(月)鶏肉のおろしポン酢
9日(火)ハンバーグ
10日(水)サーモンフライ
11日(木)夏野菜カレー
12日(金)麻婆豆腐
13日(土)サケのマリネ
16日(火)サバの生姜煮
17日(水)ビビンパ丼
18日(木)なめこ茶そば
19日(金)ポークステーキ
20日(土)オムライス
22日(月)アジのカレーフライ
23日(火)回鍋肉
24日(水)白身魚のムニエル
25日(木)トンポーロ丼
26日(金)唐揚げ梅ゴマソース
27日(土)イワシの蒲焼丼
29日(月)きしめん
30日(火)鶏肉の柚子胡椒焼き