栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)スズキの塩焼き
2日(金)豆腐ハンバーグ
3日(土)ぶっかけカレーうどん
5日(月)梅しそとんかつ
6日(火)ドライカレー
7日(水)チキンステーキレモンソース
8日(木)牛プルコギ風
9日(金)豚肉と夏野菜の冷やし稲庭うどん
10日(土)赤魚の甘辛煮
12(月)麻婆茄子
13日(火)デミカツ丼
19日(月)寿司盛り合わせ
20日(火)豆腐チゲ
21日(水)トマトバジル冷麺
22日(木)サーモンムニエル
23日(金)パンプキンクリームコロッケ
24日(土)鶏肉唐揚げ丼
26日(月)鯖のおろし煮
27日(火)冷製スープパスタ
28日(水)鶏肉の南部焼き
29日(木)デミオムライス
30日(金)酢豚
31日(土)お好み焼き&焼きそば
ディナー・メニュー
ディナー・メニュー