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栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)すき焼き丼
3日(月)サバの照り焼き
4日(火)八宝菜
5日(水)鶏むね肉のオランダ揚げ
6日(木)柳川風煮
7日(金)にぎり寿司
8日(土)肉団子
10日(月)イワシの生姜煮
11日(火)ポークチャップ
12日(水)白身魚の三色揚げ
13日(木)天津飯
14日(金)サーモンムニエル
15日(土)茶そば
17日(月)赤魚の煮付け
18日(火)変わり酢鶏
19日(水)穴子天丼
20日(木)チキンボールと白菜のクリームシチュー
21日(金)サゴシのマヨネーズ焼き
22日(土)牛しゃぶ
24日(月)カレイの揚げ煮
25日(火)ハム冷麺&焼き飯
26日(水)チキンチーズフライ
27日(木)サバの味噌焼き
28日(金)豚カツ卵とじ
29日(土)アジの南蛮揚げ