栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)カラスカレイの桜揚げ
2日(木)鶏もも肉の生姜焼き
7日(火)麻婆豆腐
8日(水)シーフードカレー
9日(木)たらこスパゲティー
10日(金)豚天
11日(土)ブリのくらま焼き
13日(月)銀タラ照り焼き
14日(火)サバの味噌煮
15日(水)豚ヘレカツ
16日(木)アジの野菜あんかけ
17日(金)豚角肉のカレー煮
18日(土)オムライス
20日(月)鶏つくねの和風あんかけ
21日(火)サンマの揚げ煮
22日(水)ビフカツ
23日(木)チラシ寿司
24日(金)ミートローフ
25日(土)イワシのマスタードフライ
27日(月)サワラの竜田揚げ
28日(火)黒酢酢豚
29日(水)チキンのアーモンドカツレツ
30日(木)サケのちゃんちゃん焼き
31日(金)チキンマヨ唐揚げ
ディナー・メニュー