栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)ポークピカタ
2日(火)お寿司盛り合わせ
3日(水)チキンのトマトソースがけ
4日(木)豚肉とゆで卵の甘辛煮
5日(金)白身魚のバルサミコ温マリネ
6日(土)トルコライス
8日(月)焼き鳥丼ちくわとレンコンの磯辺揚げ
9日(火)回鍋肉
10日(水)牛肉と春野菜のクリームシチュー
11日(木)鶏肉三色天
12日(金)ロールキャベツ
13日(土)赤魚の酒蒸し
15日(月)串カツ盛り合わせ
16日(火)鶏と新じゃがのロースト
17日(水)カレイのコーンフレークフライ
18日(木)牛肉のすき焼き風煮
19日(金)チキンカツレツ
20日(土)ポークステーキ塩麹ソース仕立て
22日(月)エビと水菜のパスタ
23日(火)鶏肉のカレーの唐揚げ
24日(水)豚肉のミラノ風焼き
25日(木)サワラの西京焼き
26日(金)牛肉野菜巻き
27日(土)酢鶏
30日(火)豚の角煮風