栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)鳥のハニーマスタードソテー
2日(土)チラシ寿司
4日(月)味噌豚ジャガ
5日(火)魚介類のフライ
6日(水)煮込みハンバーグ
7日(木)チキン南蛮タルタルソース
8日(金)サケのピザ風焼き
9日(土)やきそば
11日(月)エビチリ
12日(火)大根と牛すじのコラーゲン鍋
13日(水)豚肉のアーモンドカツレツ
14日(木)麻婆豆腐
15日(金)ラタトゥユ
16日(土)キーマカレー
18日(月)蒸し鶏のゴマだれソース
19日(火)赤魚の甘辛しょうゆ煮
21日(木)天麩羅盛り合わせ
22日(金)ビーフシチュー
23日(土)ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
25日(月)ビビンバ丼&春巻き
26日(火)鶏の竜田揚げ
27日(水)白身魚のラビコットソース
28日(木)青椒肉絲
29日(金)バーベキューグリルチキン
30日(土)肉団子の甘酢あんかけ