栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)ミックスフライ
2日(土)長崎ちゃんぽん
4日(月)油林鶏
5日(火)和風ハンバーグ
6日(水)エビグラタン
7日(木)八宝菜
8日(金)チキンポトフ
9日(土)串カツ盛り合わせ
12日(火)ミートローフ
13日(水)たらこスパゲティ
14日(木)チキンのトマトソース煮
15日(金)イワシの梅しそフライ
16日(土)ちゃんこ鍋風煮
18日(月)お寿司盛り合わせ
19日(火)ポークステーキレモンソースかけ
20日(水)チーズinビーフカツ
21日(木)さわらの山椒焼き
22日(金)スコッチエッグ
23日(土)親子丼&れんこんはさみ揚げ
25日(月)ロールキャベツのクリーム煮
26日(火)味噌カツ
27日(水)サケの洋風ホイル焼き
28日(木)チャプチェ
ディナー・メニュー
ディナー・メニュー