ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
8日(火)寿司盛り合わせ
9日(水)カツカレーライス
10日(木)鍋焼きうどん
11日(金)チキン南蛮
12日(土)肉豆腐
15日(火)煮込みハンバーグ
16日(水)サワラの西京焼き
17日(木)五目焼きそば
18日(金)牛肉の八幡巻きフライ
19日(土)鶏肉の吉野煮
21日(月)豚肉のピカタ
22日(火)ビーフシチュー
23日(水)鶏肉の竜田揚げ
24日(木)肉団子の甘酢
25日(金)サバの味噌煮
26日(土)おろしとんかつ
28日(月)棒々鶏
29日(火)天麩羅盛り合わせ
30日(水)ミンチカツミラノ風
31日(木)牛肉のすき焼き風煮
ディナー・メニュー