栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)鰆の西京焼き
3日(月)チーズハンバーグ
4日(火)揚げそば
5日(水)天ぷら盛り合わせ
6日(木)鶏肉のなめこおろし煮
7日(金)カレイの唐揚げ
8日(土)根菜挽肉のしぐれ煮
10日(月)バーベキューチキン
11日(火)豚肉の生姜焼き
12日(水)海老チリ
13日(木)麻婆豆腐
14日(金)鯖の味噌煮
15日(土)牛肉プルコギ
18日(火)冷しとろろそば
19日(水)鶏ささみと青しそとチーズはさみ揚げ
20日(木)秋刀魚の塩焼き
21日(金)味噌とんかつ
24日(月)チャプチェ(牛肉と春雨の炒め物)
25日(火)煮込みハンバーグ
26日(水)豆腐チゲ
27日(木)鶏の唐揚げ
28日(金)にぎり寿司
29日(土)串カツ盛り合わせ
ディナー・メニュー
ディナー・メニュー