栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)八宝菜
2日(木)肉じゃが
3日(金)宵練りうどん
4日(土)バーベキューチキン
6日(月)揚げ鱈の葱ソース
7日(火)ミートオムレツ
8日(水)豚肉の七味焼き
9日(木)串カツ
10日(金)シーフード冷し中華
11日(土)チキングラタン
17日(金)ミートローフ
18日(土)豚天
20日(月)ミニ・ステーキ
21日(火)酢鶏
22日(水)ブリと白菜の醤油煮
23日(木)麻婆茄子
24日(金)味噌カツ
25日(土)牛肉八幡巻き
27日(月)鶏の唐揚げ
28日(火)シーフードカレー
29日(水)鶏つくねの和風あんかけ
30日(木)豚肉の生姜焼き
31日(金)柳川風煮
ディナー・メニュー
ディナー・メニュー