栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)ビフカツ
3日(火)魚の香味焼き
4日(水)手作りコロッケ
5日(木)鯖の煮付け
6日(金)七夕そうめん
7日(土)豚肉と白菜のクリーム煮
9日(月)豚天
10日(火)カレイの揚げ煮
11日(水)豆腐のクリーミーグラタン
12日(木)秋刀魚の甘酢からめ
13日(金)冷し中華
14日(土)タンドリーチキン
17日(火)牛肉のキャベツロール
18日(水)シルバーの味噌焼き
19日(木)肉団子
20日(金)石臼挽きそば
21日(土)ばら寿司
23日(月)鮭の味醂醤油焼き
24日(火)牛肉の菜種炒め
25日(水)シーフードスパゲティー
26日(木)豚肉の竜田揚げ
27日(金)サラダ風茶そば
28日(土)チキンチーズフライ
30日(月)赤魚の煮付け
31日(火)煮込みハンバーグ