栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)カレイの焼き浸し
2日(土)鶏肉とカラフル野菜の蒸し煮
4日(月)秋刀魚の韓国風焼き
5日(火)手作りミートコロッケ
6日(水)にぎり寿司
7日(木)ポークステーキ
8日(金)れんこん入りハンバーグ
9日(土)油淋鶏
11日(月)鯖のカレー竜田揚げ
12日(火)白身魚の鱸(すずき)のなます焼き
13日(水)牛レバーフライ
14日(木)鶏もも肉のレモンマリネ焼き
15日(金)蒸し豚のラビコットソース
16日(土)天麩羅
18日(月)ささ身のフリッター
19日(火)牛肉と野菜のオーブン焼き
20日(水)豚肉の梅肉ねぎ巻き
21日(木)シーフードリゾット
22日(金)鶏肉とレーズンの赤ワイン煮定食
23日(土)新じゃがのそぼろ肉じゃが
25日(月)海老のチリソース
26日(火)ビーフシチュー
27日(水)鶏肉と味噌漬け焼き
28日(木)ぶりの揚げおろし煮
29日(金)赤魚の酒蒸し
30日(土)薄切り肉のカリカリ
おろし和え