ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)麻婆茄子
2日(水)オムライス
7日(月)シーフードカレー 事務所休業のため写真無し
8日(火)鯖の味噌煮事務所休業のため写真無し
9日(水)豚ヘレカツ
10日(木)たらこスパゲティー
11日(金)シルバー(銀鱈)の照り焼き
12日(土)チキンマヨ唐揚げ
13日(日)カラスカレイの桜揚げ
15日(火)鶏もも肉の生姜焼き
16日(水)散らし寿司
17日(木)ビフカツ
18日(金)鶏つくねの和風あんかけ
19日(土)豚天
21日(月)チキンのアーモンドフライ
22日(火)秋刀魚の揚げ煮
23日(水)ミートローフ
24日(木)鰤のくらま焼き
25日(金)鰆の竜田揚げ定食
26日(土)酢豚
28日(月)鮭のちゃんちゃん焼き
29日(火)鰯のマスタードフライ
30日(水)豚角肉のカレー煮
31日(木)鯵の野菜あんかけ
ディナー・メニュー