ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(日曜)シェフお任せ
3日(火曜)ミニ・ステーキ
4日(水曜)ブリ大根
5日(木曜)鶏もも肉の梅照り焼き
6日(金曜)白身魚の中華あんかけ
7日(土曜)味噌とんかつ
9日(月曜)肉団子の酢豚風
10日(火曜)鯖の煮付け
11日(水曜)豚肉とキノコのホワイトシチュー
12日(木曜)チーズポテトの牛巻きフライ
13日(金曜)チキン南蛮
14日(土曜)秋刀魚の蒲焼き
16日サーモンムニエル
17日(火曜)鰆の西京焼き
18日(水曜)ローストポーク
19日(木曜)チキングラタン
20日(金曜)赤魚の生姜煮
21日(土曜)牛肉のキャベツロール
23日(月曜)いわしのレモンソテー
24日(火曜)レンコン入り和風ハンバーグ
25日(水曜)肉豆腐
26日(木曜)鯖のトマト煮
27日(金曜)豚肉の南部焼き定食
28日(土曜)国産地鶏の親子丼
ディナー・メニュー