2012年3月献立表
2月
4月
スタイルが変わりました
4月月間メニューカレンダー
1日
串カツ
2日
寄せ鍋
3日
ローストチキン
ショートケーキ
5日
アジのオニオンソース
6日
エビドリア
7日
一口カツの卵とじ
8日
サワラの照り焼き
9日
豚肉の味噌鍋
10日
いわしのマスタード
ケチャップフライ
12日
紅ザケとキャベツの
白ワイン蒸し
13日
豚肉の生姜焼き
14日
バーベキューチキン定食
タニタ献立より
15日
サンマの甘酢からめ
16日
すき焼き鍋
17日
サバのカレー煮
19日
ブリのおろしがけ
21日
チーズハンバーグ
デミソース
22日
揚げそば
中華あんかけ
23日
豚しゃぶ風鍋
24日
カラスカレイのさくら揚げ
26日
肉じゃが
27日
ミートオムレツ
ロールパン
28日
サケの煮付け
29日
チキンの手作り
クリームコロッケ
30日
はりはり鍋
31日
アジの唐揚げ
野菜甘酢あんかけ