ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)おでん
2日(金)韓国風唐揚げ
5日(月)さば塩焼き
6日(火)きくらげ玉子炒め
7日(水)カキフライ
8日(木)油淋鶏
9日(金)肉団子と白菜の中華煮
12日(月)鶏のケチャップソース
13日(火)クリームシチュー
14日(水)麻婆豆腐
15日(木)天ぷら盛りあわせ
16日(金)白身魚明太マヨソース
19日(月)かつとじ
20日(火)クリーミィ照焼チキン
21(水)白身魚フリッターオイマヨ炒め
22日(木)ボロネーゼごはん
23日(金)ブリ黒胡椒焼き
26日(月)さけ塩焼き
ディナー・メニュー