ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)さけの七味焼き
2日(木)チキンソテーオニオンソース
3日(金)八宝菜
6日(月)銀ひらす黒胡椒焼き
7日(火)豚肉のスタミナ炒め
8日(水)油淋鶏
9日(木)豚肉のマスタードクリーム煮
10日(金)チキン南蛮
13日(月)チキンカツ丼スパイシーソース
14日(火)厚揚げの五目炒め
15日(水)旨辛韓国風白滝炒め
16日(木)牛肉と青梗菜の玉子
17日(金)カキフライ
20日(月)ホタテのクリームドリア
21日(火)豚焼肉炒め
22日(水)ローストチキン
23日(木)バジルとアボガドのクリームパスタ
24日(金)すき焼き丼温玉のせ
ディナー・メニュー