ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)鶏と野菜の黒酢あん
4日(水)さけ西京焼き
5日(木)牛すき玉子とじ
6日(金)天ぷら盛り合わせ
9日(月)白身魚の明太マヨソース
10日(火)鶏とさつまいもの甘辛炒め
11日(水)カツ丼
12日(木)牛肉の甘辛炒め
13日(金)赤魚の生姜焼き
16日(月)さば塩麹焼き
17日(火)1/2野菜と茹で豚の和風あん
18日(水)マヨから丼
19日(木)牛すき温玉のせ
20日(金)アジフライ
24日(火)鶏チリポテト
25日(水)7種の野菜と温玉のサラダ
26日(木)ポークソテーハニーマスタドソース
27日(金)切り干しチャプチェ
30日(月)さけ塩焼き
ディナー・メニュー
)ディナー・メニュー