ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)ヒレカツ丼
2日(金)赤魚煮付け
5日(月)白身魚のレモンソース
6日(火)牛肉のクミン炒め
7日(水)グリルチキンのベジボウル
8日(木)豚と茄子のマスタード炒め
9日(金)酢鶏
12日(月)野菜とチキンのトマト煮込み
13日(火)エビと豆腐のうま塩煮
14日(水)和風おろしハンバーグ
15日(木)ポークソテーハニーマスタードソース
16日(金)沖すずき味噌焼き
19日(月)和風カレー丼
20日(火)豚肉の中華風きんぴら
21日(水)さけの味噌七味マヨ焼き
22日(木)わさびから揚げ
23日(金)牛肉のピリ辛サラダ
26日(月)赤魚煮付け
27日(火)クリームコロッケ
28日(水)チキン南蛮
29日(木)牛肉と大根の照り煮
30日(金)パンプキンシチュー
ディナー・メニュー