ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(水)白身魚のフリッターオーロラソース
2日(木)ロコモコ
3日(金)焼き鮭の香味ソース
6日(月)チキンソテーオニオンソース
7日(火)牛丼
8日(水)豚と野菜の黒胡椒炒め
9日(木)豚肉のから揚げ
10日(金)銀ひらす西京焼き
13日(月)ケバブ丼
14日(火)豚と茄子のマスタード醤油炒め
15日(水)天ぷら盛り合わせ
16日(木)手作りから揚げ
17日(金)肉団子オイスター煮
20日(月)銀ひらす山椒焼き
21日(火)肉じゃが
22日(水)チキン南蛮
27日(月)味噌カツ丼
28日(火)海鮮チリソース
29日(水)ポークソテーハニーマスタードソース
30日(木)牛肉と青梗菜の卵炒め
31日(金)白身魚の明太子ソース
3日(月)ハンバーグカレー
ディナー・メニュー