栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)さけ黒胡椒焼き
2日(火)揚げ豆腐の肉あんかけ
3日(水)1/2野菜とゆで豚の和風あん
4日(木)チキンのよくばりサラダ
5日(金)鶏肉とカシューナッツの炒め物
8日(月)クリーミー照焼チキン
9日(火)カツとじ
10日(水)白身魚のハニーマスタドソース
11日(木)コブサラダ
12日(金)ボロネーゼごはん
15日(月)ぽんから
16日(火)もち麦ビビンパフレート
17日(水)マグロのから揚げ
18日(木)タコライス
19日(金)鮭塩焼き
22日(月)牛オイスター炒め
23日(火)さわらの竜田揚げ梅おろし添え
24日(水)豚と大根のやわらか煮
25日(木)トマたま麻婆丼
26日(金)豚生姜炒め
29日(月)カラフル冷しゃぶ
30日(火)チキン磯辺フライ
ディナー・メニュー
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