ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)カレーピラフ
5日(火)ホイル蒸し
6日(水)白身魚のレモンバジルソース
7日(木)豚とキャベツの和風味噌炒め
8日(金)肉みそ温玉丼
11日(月)香草ピザチキン
12日(火)ガパオライス
13日(水)えびと温玉の野菜サラダ
14日(木)茄子の肉みそかけ
15日(金)クリームソースのオムライス
18日(月)ミートスパゲッティ
19日(火)しょうゆ鶏と京野菜のグリル
20日(水)ミルフィーユカツ
21日(木)さわらの竜田揚げ梅おろしソース
22日(金)ヘルシーポークチャップ
25日(月)1/2日分の野菜とゆで豚の和風あん
26日(火)マヨから丼
27日(水)牛肉と青梗菜の玉子炒め
28日(木)ポークソテーマスタードソース
29日(金)おでん
ディナー・メニュー