ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(火)ハンバーグ
2日(水)サーモンフライ
3日(木)ボロネーゼごはん
4日(金)牛肉とチンゲンサイの卵炒め
7日(月)野菜とチキンのトマト煮込み
8日(火)柚つみれ汁
9日(水)手仕込み白身フライ
10日(木)植物繊維たっぷりパエリア
11日(金)湯葉巻きと揚げ出し鶏のあんかけ
15日(火)海鮮チリソース
16日(水)鮭と大葉の混ぜご飯とじゃが芋のごまみそ和え
17日(木)ポークソテーハニーマスタードソース
18日(金)牛肉と大根の照り煮
21日(月)肉豆腐
23日(水)鶏と蓮根の梅風味煮
24日(木)肉じゃが
25日(金)オートミールのザクザクチキン
28日(月)白身魚の豆乳クリーム煮
29日(火)豆腐ハンバーグ 照焼ソース
30日(水)秋野菜の酢豚
31日(木)パンプキンシチュー
ディナー・メニュー