ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(木)芋煮
2日(金)八宝菜
5日(月)牛肉のかわりソース煮
6日(火)みぞれチキン
7日(水)豚とキャベツの和風味噌炒め
8日(木)ポンから
9日(金)肉味噌玉丼
12日(月)だご汁
13日(火)照りマヨチキン
14日(水)牛肉の甘辛炒め
15日(木)もちもちハンバーグ
16日(金)カキフライ
19日(月)ミートスパゲッティ
20日(火)牛すき温玉のせ
21日(水)鶏肉のきのこおろしあん
22日(木)さば塩麹焼き
26日(月)ポトフ
27日(火)ポンから
28日(水)カツカレーライス
29日(木)焼肉丼
30日(金)オムライス
ディナー・メニュー