ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(月)豚肉のうま煮
2日(火)ハンバーグ
3日menu1011.jpg へのリンク(水)チキンカツ
4日(木)豚と茄子のマスタード醤油炒め
5日(金)湯葉巻と揚げだし鶏のあんかけ
9日(火)あさりのチャウダー
10日(水)揚げ鶏のレモンソース
11日(木)鶏と長いものクリーミー味噌和え
12日(金)豚と野菜の黒酢あん
15日(月)麻婆豆腐
16日(火)さわら照焼
17日(水)チーズタッカルビ
18日(木)みぞれとんかつ
19日(金)豚と大豆の味噌炒め
22日(月)豚の甘辛おかか風味炒め
23日(火)豆腐ハンバーグ
24日(水)秋野菜の酢豚
25日(木)鶏肉とかぶの塩麹煮
26日(金)きくらげ卵炒め
29日(月)鶏のあられ揚げ
30日(火)肉じゃが
31日(水)パンプキンシチュー
ディナー・メニュー