ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
2日(月)照り焼きチキン
3日(火)豚肉のからあげ
4日(水)肉味噌キャベツ
5日(木)クリームソースのオムライス
6日(金)ハンバーグ
9日(月)ポークソテーオニオンソース
10日(火)さけのホイル焼き
11日(水)青梗菜(チンゲンサイ)油揚げ浸し
12日(木)とんかつ
13日(金)バンバンジー
17日(火)茄子と牛肉のみぞれあんかけ
18日(水)オムハヤシ
19日(木)春雨ニラ炒め
20日(金)牛塩カルビ丼
23日(月)さっぱりう梅しゃぶ
24日(火)あじ蒲焼き風
25日(水)冷やし梅おろしソバ
26日(木)夏野菜のユーリンチー
27日(金)チキンオーバーライス
30日(月)豚肉の甘辛おかか炒め
31日(火)鶏と野菜の黒酢あんかけ
1日(水)焼き鮭の香味ソース
2日(木)チンジャオロース
3日(金)バターチキンカレー
ディナー・メニュー