ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(金)ポークポテトガレット
4日(月)鶏ゆかり揚げ
5日(火)冷しゃぶ
6日(水)肉団子うま煮
7日(木)さけ磯焼き
8日(金)衣笠丼
11日(月)鶏あられ揚げ 梅ソース
12日(火)赤魚煮付 がんも煮
13日(水)マーボーなす丼
14日(木)ポンから
15日(金)明太きのこスパゲティ
18日(月)ユーリンチー
19日(火)牛肉と大根の照り煮
20日(水)豚生姜焼丼
21日(木)銀ひらす山椒焼き
22日(金)ハニーマスタードチキン
25日(月)牛すじぼっかけ丼
26日(火)厚揚げ中華風
27日(水)豚肉の大根おろしソース
28日(木)チキン南蛮
29日(金)豆腐カツ
ディナー・メニュー