ミールサービスのお問合せ TEL:075-561-0081 レストランへのお問合せ TEL:075-525-2346
栄養価のバランスがとれた、専門の栄養士が考えたメニューをプロの調理人が調理します
1日(土)豚バラ蓮根の甘酢炒め
3日(月)焼き鳥丼
4日(火)八宝菜
5日(水)桜海老と筍の包みメンチカツ
6日(木)春野菜のホワイトシチュー
7日(金)アジの蒲焼き
8日(土)鶏肉のオレンジ煮
10日(月)ロールキャベツのクリーム煮
11日(火)ミラノ風カツレツ
12日(水)鮭のチャンチャン焼き
13日(木)チキンステーキマスタードソース
14日(金)かに玉
15日(土)揚げ豚の香味ダレかけ
17日(月)鮭のムニエルりんごソース
18日(火)チャプチェ
19日(水)包み焼きハンバーグ
20日(木)桜海老と甘酢生姜のピンクチャーハン
21日(金)サバの甘辛揚げ
22日(土)ナポリタン
24日(月)豚のさっぱり香味炒め
25日(火)エビチリ
26日(水)野菜塩ラーメン
28日(金)豚の生姜焼き
ディナー・メニュー